К разделу Здравостроительство

Прибор для лечения аллергических заболеваний

1 Пробные испытания прибора были проведены отделом физических методов лечения Сочинского НИИ Курортологии и физиотерапии Минздрава РФ в 1996 –1999 году, под наблюдением д.м.н., профессора Н.А. Гаврикова, которые дали положительный результат при лечении больных, страдающих бронхиальной астмой и сезонными аллергическими заболеваниями как в Сочи, так и в г.Ростове – на Дону.

2 После завершения испытаний прибора Сочинским НИИ Курортологии и физиотерапии, были даны рекомендации по практическому применению и использованию прибора для лечения аллергиических заболеваний.

3 В процессе применения прибора было отмечено заметное улучшение работы желудочно – кишечного тракта (например при колите) и прекращение болевых синдромов на почве язвенной болезни желудка и моче половой системы у пациентов, прошедших курс лечения заболеваний аллергического генеза (т.е. как дополнительный положительный лечебный эффект !).

4 Основанием для вынесения информации о приборе является достоверность полученных ранее результатов испытаний (1996 – 1999 г. г.) и отсутствие у пациентов рецидива заболевания в течение последних 8 - 6 лет.

5 Достижение лечебного эффекта обусловлено правильным выбором временных и амплитудных параметров сложного сигнала воздействия (в виде логического слова) и правильным выбором участков тела пациента, к которым прикладываются электроды. В совокупности это позволило получить длительный устойчивый лечебный эффект при лечении аллергии и заболеваний аллергического генеза, в том числе и возникающих в периоды цветения различных видов растений.

6. Малое значение величины тока воздействия (не более 500 микроампер) обеспечивает физиологичность и щадящий характер воздействия, исключающий возможные побочные эффекты индивидуальной непереносимости. Применение прибора подобного вида в амбулаторных и в домашних условиях пациентом (под наблюдением лечащего врача) позволяет существенно снизить прием пациентом лекарственных препаратов, в том числе и гормональных и, главное, снизить число заболеваний аллергией среди детского и взрослого населения РФ.

Масса прибора 100 – 200 грамм.
Напряжение питания 7 – 9 Вольт.
Ток потребления 1 мА.
Ток воздействия 500 мкА.
Число электродов 2
Напряжение сложной формы (логическое слово)

Галонов М.Л.
geophys@nm.ru

Разместил , опубликовано 01.03.05 17:40



Текущий рейтинг: 15

Обсуждение:



Высказаться:










Запомнить ваши данные?

Получать уведомления об ответах на email?