К разделу Обработка земли. Урожайность.

Пирамида, как ни странно, помогла

Прочитав публикации о пирамидах и проведя эксперименты с конструкцией и с различным видами материалов, была получена пирамида с весьма интересными свойствами. Она ускоряла процесс проращивания семян и рост молодых растений.

Несколько лет назад на своём садовом участке я решил выращивать известное и очень полезное растение - расторопшу.

Достал семена, затем вырастил рассаду этого лекарственного растения и в начале мая высадил её в землю, на наиболее влажном участке, вблизи водовода. Растения принялись, хорошо пошли в рост, но после цветения на стеблях растений появилась тля, которая стала угнетать их. Растения заметно приостановили свой рост, стали низкорослыми и дали слабый семенной материал.

Прочитав публикации о пирамидах и проведя эксперименты с конструкцией и с различным видами материалов, была получена пирамида с весьма интересными свойствами. Она ускоряла процесс проращивания семян и рост молодых растений.

К следующей весне я стал проращивать семена и далее выращивать рассаду под пирамидой, накрывая её на ночь в течение нескольких недель до высаживания растений в саду. Контрольную группу растений готовил к посадке обычным способом, без применения пирамиды.

Осенью был удивлен результатом воздействия пирамиды на рассаду. Контрольные растения, как и в предыдущем году выросли хилыми дали мало семян, те же растения, которые выращивались под пирамидой росли быстро, и самое удивительное - на них не было тли. Она не расселялась на растениях, которые проращивались и выращивались под пирамидой.

Осенью они дали в три - пять раза больше семян, в сравнении с растениями из контрольной гряди, которая находилось рядом. Семян хватило и для приготовления чистейшего лекарства и для выращивания растений на следующий год.

Аналогичный положительный эффект был получен и при выращивании рассады томатов и других овощных культур.

Это о воздействия пирамиды на растения.

Пирамида оказалась полезной не только для меня, но и для широкого круга моих друзей , с которыми я делился информацией о полезных свойствах нового вида пирамиды для сада – огорода.

Однако, один из них, благодаря пирамиде, избежал операции на головном мозге в связи с показаниями (после неоднократных обследованиях на УЗИ в разных городах) - на доброкачественную опухоль в затылочной области головного мозга. Это профессор, доктор медицинских наук сотрудник одного из медицинских НИИ Южного региона РФ. Его фамилию указывать считаю не уместным. Любой из нас при подобном диагнозе испробовал бы любые способы для облегчения своего состояния.

Другие, после этой благой вести, научились с помощью пирамиды избавляться от мучительных головных болей, которые длительное время терзали их, прекратив принимать циннаризин и другие виды лекарств, рекомендуемых
врачами.

Автор не может рекомендовать применение пирамиды для лечения заболеваний головного мозга, так как на это он не имеет права, для этого требуются медико-биологические исследования специалистов.

В заключение хочу сказать, что в одном из сюжетов НТВ в программе «Сегодня» проходила информация о применении пирамиды врачами Дании для лечения некоторых проблемных заболеваний, они демонстрировали её в
медицинском центре г. Обнинска.

С разрешения редакции сайта я готов ответить на вопросы «посетителей» о специфических особенностях пирамиды.

Михаил Галонов geophys@nm.ru

Разместил , опубликовано 10.03.05 18:34



Текущий рейтинг: 80

Обсуждение:

Это лженаука. Я пожалуюсь на Вас конкретному профессору.

Автор Доброгнев, опубликовано 11.03.05 09:01

Проведенные продолжительные испытания в медицинских центрах Минобороны, в академии Медицинских Наук показали, что последствия от применения "пирамид":
- во-первых, дают абсолютно непредсказуемые как положительные, так и отрицательные последствия;
- во-вторых, невозможно однозначно предсказать, будет ли достигнут какой-либо эффект, или ожидаемых изменений не произойдет.
Подобные способы помогают "избавляться от мучительных головных болей" настолько же, насколько и заговоры и оккультные методики (амулеты, обереги). Помогают, но с фатальным повреждением сознания человека.
Помимо того, Русская Православная Церковь так же запрещает практику подобных методик.
С Уважением.

Автор Дмитрий(Gum), опубликовано 19.03.05 13:50

Пирамида (построенная по золотому сечению) делится на три части, соответственно, одна - положительная, другая - отрицательная, третья - нейтральная. А вот какая - какая я не помню, толи нижняя - опасна, толи верхняя. Эксперимент можно провести и самим. Пластиковая бутылка с водой, поставленная на морозе внутрь пирамиды вечером, к утру - не замерзнет, а если утром ее стукнуть - вода моментально станет льдом, как это происходит физики могут объяснить.

Автор Рита, опубликовано 21.03.05 18:51

Растения благоприятно реагируют на присутствие пирамиды, например, при проращивании семян... и далее выращивании материала для рассады...
Это очень просто проверить в сравнении с контрольным высевом семян и их
проращиванием без пирамиды. Было бы желание.
Но это для любознательных.

Спасибо за полезные замечания.

Автор Михаил, опубликовано 21.03.05 21:31

Так всё-таки какая она, пирамида? Размеры, материал?
Хотелось бы попробовать.
Буду признателен, Михаил.
Сергей.

Автор Сергей, опубликовано 05.04.05 19:16

Сергей, на Ваш Email - почта не доходит.
SMTP error from remote mailer after RCPT TO::
host relay1.rol.ru
Ответ на Ваш вопрос посылал, но он не доходит до Вашего адреса.
Михаил.

Автор , опубликовано 07.04.05 20:15

Знаем этого професора. Это пирамиды Голода :) Он сам в них сидит и всех тянет.
Лучи из космоса - это шарлотанство. Хотя магнитное воздействие на растения изучается давно и хорошо себя зарекомендовало.

Автор Алексей, опубликовано 24.04.05 23:32

Действительно, хотелось бы поподробнее про параметры пирамиды - материалы, геометрия, расположение внутри растений,т.к. есть возможность проверки воздействия в течении нескольких лет.

Автор Олег, опубликовано 24.06.05 23:38

Сделал приамиду Хеопса из картона. Поставил у постели. Похудел с 75 до 65 кг за две недели. Затем приехала из отпуска жена. Похудела с58 до 40 кг. Оба ужаснулись. Тайно подложили пирамиду соедке которая на глазок весит не менее 100кг. Через месяц смотрим похудела на глазах бегает счастливая. Так как взвесить её не можем вес не знаем, но одежду она теперь носит на три размера меньше. Так что бабам теперь абсолютно на халяву можно худеть ничего не делая во сне. Но есть недостаток. Я переборщил по не знанию и теперь не могу набрать вес. Представляете мужика весом 65 кг при росте 176. Тощий конь. Так что аккуратней. Тем кто будет ехидничать могу ответить трепачи. Эксперимент реальный а не теоритический. Так что пустозвонов легко могу разбить в суде реальным экспериментом а не длинным языком.

Автор Сонар, опубликовано 29.06.05 11:45

Вы также можете обратится к примеру к колдунам, и чего всем будете советовать мол помогает?
Хотя тяга ко всему неизведанному до добра не доводит, лучше экспериментировать на мышах.

Автор Алексей, опубликовано 17.07.05 13:50

Олег, посмотрите вложение.
Экспериментируйте на здоровье, но осторожно, на голову - не более 15 минут
1 раз в сутки. Никто, за последние 5 - 8 лет ноги не протянул, отмечали пользу.
У немцев есть выражение: Wi nicht sonderbar, aber hilfen! (как ни странно, но помогает,
так они когда - то говорили об иглотерапии - у нас её называли "лженаукой").

Будут вопросы - спрашивайте.
Здоровья и благополучия!
Михал (автор).

Автор Михаил, опубликовано 24.08.05 21:34

Подскажите,как закрепить верхушки шестов на пирамиде-парнике.Длина шестов 4м.Диам.10см.
александр

Автор александр, опубликовано 14.09.05 07:39


Высказаться:










Запомнить ваши данные?

Получать уведомления об ответах на email?